Vasco Viejo Blanco 375 ml de López - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
375 ml
Vasco Viejo Blanco 375 ml
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Vasco Viejo Blanco 375 ml

ARS

$ 2.307 00 c/u.

$ 2.191 65 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Vasco Viejo Blanco 375 ml

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Presenta un color amarillo con reflejos verdosos e intensos aromas de frutas blancas.

En boca se revela con gran equilibrio y elegancia.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
Pedro Ximénez | Torrontés
ALCOHOL
12,9%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Luján de Cuyo y Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
La conservación se realiza en tanques de acero inoxidable.
PRECIO DE LISTA
$2.307,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
8º a 10º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Se realiza en forma manual, con el objeto de mantener la integridad de las uvas. El momento de realizar la cosecha depende de la madurez alcanzada por las uvas, proceso que es seguido con gran cuidado a fin de lograr el punto óptimo, donde se consigue una máxima expresión aromática.

Elaboración: Obtenidos los mostos por prensa neumática, se establece un contacto íntimo con los hollejos en tanques de acero inoxidable, donde se produce la denominada maceración pelicular, a baja temperatura (5 grados centígrados durante 10 horas) con el objeto de disponer de mayor concentración de aromas propios de la variedad.

Posteriormente, estos mostos plenos en aromas (liberados de los hollejos) se fermentan en tanques de acero inoxidable a baja temperatura (15 grados centígrados).

Terminada la fermentación, se clarifican, se estabiliza a temperaturas de (-4 grados centígrados) y se filtra.
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Vasco Viejo Blanco 375 ml

11/11/2023
"Buen sabor"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS