The Owl & The Dust Devil Blend de Finca Decero - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
The Owl & The Dust Devil Blend
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

The Owl & The Dust Devil Blend

ARS
$19.650,00
$ 16.703 00 c/u.

%15 OFF



$ 15.867 85 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de The Owl & The Dust Devil Blend

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Este vino tinto es un corte 'single vineyard' de Cabernet Sauvignon, Malbec, Petit Verdot y Tannat. El Cabernet Sauvignon hace su aporte de estructura y carácter apoyado por la intensidad aromática y perfil sedoso del Malbec. El Petit Verdot y el Tannat no sólo hacen un aporte de estructura sino también de profundidad y paladar que auguran un excepcional potencial de guarda.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
39% Cabernet Sauvignon | 32% Malbec | 19% Petit Verdot | 10% Tannat
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca Decero, Remolinos Vineyard, Agrelo, Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Pequeñas barricas de roble Francés (40% nuevas) por 18 meses para su maduración
PRECIO DE LISTA
$19.650,00
ELABORACIÓN
Las uvas pasaron por las cuatro etapas de selección que realizamos en Finca Decero incluida la selección grano por grano antes de ingresar por gravedad a los pequeños tanques de fermentación. El proceso se inició con 7 días de maceración en frío seguidos de 10 días de fermentación en tanques de acero inoxidable a 25- 26° C para las parcelas más aromáticas y 28-29° C para parcelas con mayor concentración y estructura. Finalmente se realizó una maceración post- fermentativa de 15 días. Sólo al final de todo este proceso es que se realizó la selección final de lotes y se decidió en la composición óptima del corte.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS