Séptima Obra Pinot Noir de Séptima - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Séptima Obra Pinot Noir
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Séptima Obra Pinot Noir

ARS
$14.500,00
$ 9.425 00 c/u.

%35 OFF



$ 8.953 75 con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Séptima Obra Pinot Noir

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Rojo rubí brillante.

Aroma: Frutal en primera instancia, expresiva e intensa. Recuerda a cerezas, frutilla y crema moca sutilmente acompañado por un toque de tabaco proveniente de su crianza en barricas de roble. Chocolate y café completan la nariz.

Boca: Es distinguido, de acidez firme y taninos armónicos. Entrada elegante y medio de boca seductora y amable. De final persistente, revela la tipicidad de este varietal el recuerdo a frutos negros en confitura que realzan su elegancia.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Pinot Noir
ALCOHOL
13,9%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Cordón del Plata. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200
CRIANZA / BARRICADO
8 meses en roble francés.
PRECIO DE LISTA
$14.500,00
ELABORACIÓN
Uvas provenientes de Tupungato cosechadas manualmente. Con la finalidad de extraer y conservar su potencial aromático y gustativo, se utilizó tecnología de vanguardia. Las uvas fueron desgranadas y estrujadas a mano, se hizo un ajuste riguroso de la acidez y se sometieron a una maceración prefermentativa en frío a 4ºC en bines plásticos durante 4 días. El mosto finalizó su fermentación en barricas de roble francés nuevo, donde simultáneamente se desarrolló la fermentación maloláctica.
ENÓLOGO
Paula Borgo
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS