Saurus Select Pinot Noir de Familia Schroeder - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Saurus Select Pinot Noir
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Saurus Select Pinot Noir

ARS
$12.685,00
$ 8.626 00 c/u.

%32 OFF



$ 8.194 70 con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Saurus Select Pinot Noir

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

A la nariz se detectan flores como violetas y rosas, frutos rojos como frambuesas, grosellas y frutillas, también aparecen aromas a hongos y minerales, acompañados con notas de vainilla y cacao aportados por el roble.

En boca es muy redondo, frutal con taninos dulces, de cuerpo medio y acidez moderada.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Pinot Noir
ALCOHOL
14,3%
LUGAR DE ELABORACIÓN
San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
40% permaneció 12 meses en barricas nuevas de roble francés y americano tostado medio y medio plus, el 60% restante, se conservó en tanques de acero inoxidable para mantener la fruta.
PRECIO DE LISTA
$12.685,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual y luego selección en mesa vibratoria. Fermentación Alcohólica: En tanques de acero inoxidable con enzimas y levaduras seleccionadas. Tiempo de maceración: Grano entero, tres días en frío, luego ocho días de fermentación y posteriormente siete días de maceración a baja temperatura. Fermentación Maloláctica: 60% en tanques (espontánea) y 40% en barricas (con siembra). Clarificación: Se utilizaron claras de huevos frescos de granja.
ENÓLOGO
Leonardo Puppato
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS