Saurus Select Chardonnay de Familia Schroeder - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Saurus Select Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Saurus Select Chardonnay

ARS
$12.685,00
$ 10.148 00 c/u.

%20 OFF



$ 9.640 60 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Saurus Select Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

A la vista presenta un color Amarillo verdoso que denota su madurez.

La nariz es compleja, con notas cítricas que combinan armoniosamente con frutos tropicales y esencias minerales. La fermentación en barricas de roble aporta notas elegantes a vainilla y chocolate blanco.

En boca en agradable, frutado, fresco, con una buena acidez y bien balanceado. Es un vino persistente de largo final en boca.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
13,6%
LUGAR DE ELABORACIÓN
San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
40% permaneció siete meses en barricas nuevas de roble Francés y Americano, y el 60% restante se conservó con sus sedimentos, en tanques de acero inoxidable para mantener la fruta.
PRECIO DE LISTA
$12.685,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual y luego selección en mesa vibratoria. Fermentación Alcohólica: 40% en barricas nuevas de roble Francés y Americano, 60% en tanques de acero inoxidable con levaduras y enzimas seleccionadas. Tiempo de maceración: Cuatro horas a bajas temperaturas dentro de la prensa neumática, grano entero y protección con gas carbónico. Fermentación Maloláctica: Solo el 40% en barricas (inducida). Clarificación: Se utilizó bentonita granulada.
ENÓLOGO
Leonardo Puppato
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS