Santa Julia Magna Cabernet Sauvignon de Santa Julia - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Santa Julia Magna Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Santa Julia Magna Cabernet Sauvignon

ARS
$7.850,00
$ 6.673 00 c/u.

%15 OFF



$ 6.339 35 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Santa Julia Magna Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Rojo rubí intenso, con tonalidades púrpura.

Aroma: Presencia de frutos negros maduros como ciruelas y moras con reminiscencia de especias en armonía con los aromas de crianza en barrica como pimienta negra, tabaco, cuero y vainilla.

Sabor: En boca es un vino carnoso, con taninos redondos y equilibrados, acompañado de frutos negros, posee un final de boca marcado y persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Maipú y Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
En barricas de roble francés de primer y segundo uso por 10 meses. Crianza en botella: 6 meses.
PRECIO DE LISTA
$7.850,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual. Fermentación: Vinificación clásica en tinto, con prefermentación en frío y siembra de levaduras seleccionadas, fermentación entre 25-27º C y una maceración de 15 días sobre los orujos, con pigeage y delestage periódicos. Fermentación maloláctica en tanque.
ENÓLOGO
Rubén Ruffo
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS