Refran Blanc de Noir de Morelli - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Refran Blanc de Noir
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Refran Blanc de Noir

ARS
$14.500,00
$ 13.050 00 c/u.

%10 OFF



$ 12.397 50 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Refran Blanc de Noir

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
70% Chenin | 20% Malbec | 10% Moscatel de Alejandría
ALCOHOL
10,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Uco, Mendoza
CRIANZA / BARRICADO
De 8 a 10 meses en botella con corcho natural.
PRECIO DE LISTA
$14.500,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
8 a 10º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Se realiza a mano en cajas de 16 kg. Vinificación: Chenin proceso de molienda, maceración natural con pieles por 24hs, luego se prensa y se trabaja solo el mosto, la fermentación se realiza con levaduras indígenas.

Malbec y Moscatel: Se trabajan por separado ya que tiene diferente tiempo de maduración, pero el proceso es el mismo para ambos. Ni bien ingresa la uva se prensa extrayendo el mosto hasta ver cambio de coloración en el mismo que es provocada por la presión sobre las pieles, recordemos que son uvas tintas y rosadas.

La fermentación se realiza igual en estas variedades como en el Chenin anteriormente mencionado. Una vez terminada la fermentación, se realiza el corte donde se mantienen las borras finas para proteger de la oxidación, con pisón se hacen diariamente el movimiento de las mismas hasta su embotellado, donde no es filtrado, ya que también genera aromas y ciertos grasos que lo tornan mas redondo y largo en boca. Este vino tiene dos personalidades, desde estar las borras precipitadas y servirlo en la primera copa, con las ultimas donde éstas se mueven e incorporan al vino.
ENÓLOGO
Cristian Morelli
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS