Punto Final Cabernet Sauvignon de Renacer - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Punto Final Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Punto Final Cabernet Sauvignon

ARS
$9.000,00
$ 7.200 00 c/u.

%20 OFF



$ 6.840 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Punto Final Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Vista: Rojo rubí cn tonos violetas.

Nariz: Aromas a cerezas guindas y ciruelas maduras se complementan con notas de pimienta negra y cassis. Suaves toques de madera francesa aportan complejidad y elegancia. Buen balance entre fruta y madera.

Boca: Vino de carácter frutado, resaltando la ciruela y guinda junto con las notas espaciadas que aporta el Cabernet Franc. Elegante, persistente en boca, algo tánico, la madera se percibe elegante y suave. Buena acidez y largo en boca.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
90% Cabernet Sauvignon | 10% Cabernet Franc
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
980
CRIANZA / BARRICADO
8 meses en roble francés de tostado medio para agregar complejidad, estructura y fineza.
PRECIO DE LISTA
$9.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual en cajas plásticas de 17 kg. a comienzos de Abril 2010. Selección: Doble selección manual de racimos y granos. Maceración: 5 días a 8º C. Fermentación Alcohólica: Realizada con levaduras indígenas durante 7 días en tanques de acero inoxidable y a temperaturas controladas entre los 24º y 27º C. Fermentación Malolactica: En tanques de acero inoxidable.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS