Mia Fruity & Sweet Moscato de Freixenet - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Mia Fruity & Sweet Moscato
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Mia Fruity & Sweet Moscato

ARS
$29.700,00
$ 23.760 00 c/u.

%20 OFF



$ 22.572 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Mia Fruity & Sweet Moscato

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color amarillo pajizo perfectamente limpio. La potencia aromática de este Moscato integra un fondo de flores blancas con notas de melocotón, albaricoque maduro y azahar. De burbuja fina y elegante.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Moscatel
ALCOHOL
7,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
España
PRECIO DE LISTA
$29.700,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
6º a 8º C
ELABORACIÓN
Utilizando mosto fresco de la variedad Moscatel, se inicia la fermentación alcohólica, la cual procede lentamente hasta llegar a un nivel de alcohol de 5 y 5,5%. Esto transcurre en depósitos abiertos a temperatura controlada. Luego se cierran los depósitos herméticamente y empieza la segunda parte de la fermentación que se efectúa mucho más lentamente gracias a una temperatura muy baja. Esta parte del proceso se llama "prise de mousse" o toma de burbuja, en la que la burbuja fina se integra en el vino. Al subir el nivel alcohólico a 7% paramos la fermentación simplemente disminuyendo la temperatura a -1ºC. Seguidamente se filtra el vino para eliminar cualquier rastro de levadura y se trasiega bajo presión los depósitos finales y se prepara para el embotellado.
PAÍS
España

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES