Luigi Bosca De Sangre Red Blend de Luigi Bosca - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Luigi Bosca De Sangre Red Blend
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Luigi Bosca De Sangre Red Blend

ARS
$19.100,00
$ 12.415 00 c/u.

%35 OFF



$ 11.794 25 con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Luigi Bosca De Sangre Red Blend

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo granate brillante con aromas muy atractivos a fruta negra, pimienta negra y notas de té en armonía, equilibrados con leves tonos ahumados de la crianza en roble.

En boca se lo percibe compacto, maduro, con taninos incipientes y textura redonda.

Llena la boca con fruta que denota muy buena definición de terroir.

Gran carácter y acidez, y final largo, complejo y profundo
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
78% Cabernet Sauvignon | 12% Syrah | 10% Merlot
ALCOHOL
14,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Las Compuertas y Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
12 meses. Terminada la crianza, se realiza el blend final, se filtra y se embotella. Antes de salir al mercado, se estiba en la bodega durante al menos seis meses.
PRECIO DE LISTA
$19.100,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16° y 18°C
ELABORACIÓN
Las uvas se cosechan manualmente en cajas de 18 a 20 kilogramos, se lleva a cabo una selección de racimos, despalillado y posteriormente una selección de granos.

El mosto se macera en frío entre cinco y siete días a una temperatura de 8°C a 10°C.

Luego se fermenta en pequeños tanques de acero inoxidable, con constantes trabajos de extracción, como pisoneos y delestages.

Finalizada la maceración, cada variedad pasa a barricas de roble, donde realiza la fermentación maloláctica y se cría durante 12 meses.

Terminada la crianza, se realiza el blend final, se filtra y se embotella.

Antes de salir al mercado, se estiba en la bodega durante al menos seis meses.
ENÓLOGO
José Irrera - Vicente Garzia
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS