Los Cardos Chardonnay de Doña Paula - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Los Cardos Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Los Cardos Chardonnay

ARS
$6.641,00
$ 5.313 00 c/u.

%20 OFF



$ 5.047 35 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Los Cardos Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Los Cardos Chardonay muestra un atractivo color verde amarillo con notas doradas. Intensos aromas de frutas tropicales como ananá y mango combinados con durazno y elegantes toques de vainilla.

En boca es un vino de gran volumen y concentración, fresco y a la vez cítrico y mineral. El paso por madera le otorga un final complejo y delicado.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Ugarteche, Luján de Cuyo y Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
PRECIO DE LISTA
$6.641,00
ELABORACIÓN
La uva es despalillada y molida bajo ambiente reductivo, es decir, protegida de todo fenómeno de oxidación utilizando dióxido de azufre y gas carbónico. El mosto es enfriado inmediatamente después de la molienda para conservar los aromas y sabores. Se utiliza una prensa neumática para extraer el jugo de las bayas fraccionándolo en dos cortes según la presión del prensado. El jugo se clarifica por decantación estática a 10ºC utilizando enzimas pectolíticas. Control de la temperatura de fermentación a 12ºC en cubas de acero inoxidable con chaquetas. Después de la fermentación se sulfita para evitar la fermentación maloláctica.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS