Altos Las Hormigas Clásico Malbec 375 ml de Altos Las Hormigas - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
375 ml
Altos Las Hormigas Clásico Malbec 375 ml
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Altos Las Hormigas Clásico Malbec 375 ml

ARS

$ 3.500 00 c/u.

$ 3.325 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Altos Las Hormigas Clásico Malbec 375 ml

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Profundo, con matices purpuras rojos , hace alusión a un Clásico Malbec de Mendoza.

Delicados aromas de grosella negra fresca, mora silvestre y notas de vainilla suave mezclada con un sutil tostado de roble.

En boca muestra las características de la excelente añada: jugoso, fruta elegante, taninos suaves y una estructura equilibrada. El resultado es un autentico Malbec muy persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
13,90%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Uco (Vista Flores, Eugenio Bustos y La Consulta 50%), viñedos propios (45%) y Luján de Cuyo (Perdriel, Agrelo y Vistalba 5%). Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
La crianza se realiza en inserstaves nuevos de roble francés y americano.
PRECIO DE LISTA
$3.500,00
ELABORACIÓN
Las uvas de diferentes viñedos se vinifican por separado antes del blend final. Cuidadosamente seleccionadas, se pasan por una suave molienda a rodillo, y se fermentan con levaduras indígenas en tanques de acero inoxidable entre 24° C y 28º C para favorecer la maceración. Durante el proceso de fermentación se realizan 3 remontajes diarios para una buena extracción y 2 delestages, uno al principio y otro al final del proceso completo.
ENÓLOGO
Attilio Pagli - Alberto Antonini
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS