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Aguma Cabernet Sauvignon
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Aguma Cabernet Sauvignon

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FICHA TÉCNICA

De color violeta rojizo intenso.

En nariz se perciben notas de frutos negros, cerezas, ciruela, mermeladas y especias.

En boca tiene una entrada frutal, con taninos jugosos, que brindadn un largo y placentero final.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Tulum. Provincia de San Juan, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
650
PRECIO DE LISTA
$5.965,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
La uva se cosechó en la segunda quincena de Marzo, por la mañana temprano y de forma manual en cajas de 18 kilos y en bins de 400 kilos. Se efectuó una selección manual de racimos antes del despalillado, y luego se realizo una maceración prefermentativa a 12º C durante 48 horas. Se inocularon levaduras seleccionadas, la fermentación se levó a cabo a una temperatura de 24º C y el tiempo total de maceración fue de entre 12 y 15 días. Después del descube se realizó la fermentación maloláctica natural.
ENÓLOGO
Oscar Bondolillo
PAÍS
Argentina

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