Aguma Bonarda de Aguma Casa Vinícola - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Aguma Bonarda
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Aguma Bonarda

ARS
$4.590,00
$ 3.213 00 c/u.

%30 OFF



$ 3.052 35 con transferencia
Últimas unidades en stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Aguma Bonarda

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color granate, con tintes violáceos.

En nariz, aromas a frutas rojas del bosque, se combinan deliciosamente con especias y chocolates.

La entrada en boca es voluptuosa, con un paso sedoso. Muy largo final.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Bonarda
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Tulum. Provincia de San Juan, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
650
PRECIO DE LISTA
$4.590,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Se cosechó durante la segunda quincena de Marzo, en horas de mañana y en forma manual, en cajas de 18 kilos y en bins de 400 kilos. Se efectuó una selección manual de los racimos antes del despalillado y luego se realizó una maceración prefermentativa a 12º C durante 48 horas. Se inocularon levaduras seleccionadas, la fermentación se levó a cabo a una temperatura de 24º C y el tiempo total de maceración fue de entre 12 y 15 días. Después del descube se realizó la fermentación maloláctica natural.
ENÓLOGO
Oscar Bondolillo
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Aguma Bonarda

13/06/2022
"Muy rico vino, buena relación precio-calidad"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS