Diez cócteles recomendados con auténtico cava español para despedir el verano. Noticias de vinos y bebidas. espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)

DIEZ CÓCTELES RECOMENDADOS CON AUTÉNTICO CAVA ESPAÑOL PARA DESPEDIR EL VERANO

Diez cócteles recomendados con auténtico cava español para despedir el verano
Tiempo de lectura:
4 minutos

Compartir

04/03/2015
Desde la bodega Freixenet, líder mundial en la producción de vinos espumosos, sugieren distintas combinaciones a partir de sus cavas.

Demos vía libre a la creatividad. En esta oportunidad Freixenet, líder mundial en producción de vinos espumosos, nos sugiere 10 combinaciones de sus cavas que pueden dar sabor y estilo a las tardes-noches de verano.

El cava es un vino espumoso que se elabora a través del método tradicional, es el espumante español por excelencia. Cava refiere a su denominación de origen, ya que se produce exclusivamente en Cataluña, España.

La siguiente colección de cócteles de cava apunta a desplegar la fantasía de mezclar cava con otros ingredientes y a demostrar cómo este vino espumoso es un mezclador perfecto que conserva toda su calidad. Nos da la oportunidad de descubrir gustos diferentes y sorpresas al combinarlo con otras bebidas.

Con Freixenet Cordón Negro:

-Kiwi Cocktail

Ingredientes:
3/10 de jugo de kiwi
2/10 de ginebra
5/10 de Freixenet Cordón Negro Brut

Preparación: mezclar el jugo de kiwi y la ginebra en un vaso mezclador. Vierta en un vaso de cóctel y añada el cava muy frío.

-Cava Piña Colada

Ingredientes:
2/10 de ron
1/10 de crema de coco
3/10 de jugo de piña
4/10 de Freixenet Cordón Negro Brut

Preparación: mezclar el ron, la crema de coco y el jugo de piña en un mezclador con hielo. Vertir en una copa de cava y completar con Cordón Negro Brut.

-Cava Sangría

Ingredientes:
1 botella de Freixenet Cordón Negro Brut
1 naranja cortada en trozos
1 limón cortado en trozos
1 durazno cortado en trozos
frutillas
hielo

Vasos pequeños:
2 de jugo de naranja o similar
2 de limonada o similar
brandy
Cointreau

Preparación: mezclar todos los ingredientes juntos. Primero, la fruta y el hielo; luego, el jugo de naranja y la limonada; y, finalmente, el brandy y el Cointreau. Añadir el cava poco a poco y sírvir helado.

-Poetry

Ingredientes:
1 parte de Triple Sec (opcional)
2 partes de jugo de arándanos
4 partes de Cordón Negro frío

Preparación: mezclar el Triple Sec y el jugo de arándanos. Remover mientras se añade el cava. Adornar con una rodaja de naranja.

-Sparkling Margarita

Ingredientes:
4 partes de Cordón Negro frío
œ parte de Triple Sec
1 parte de jugo de limón o lima

Preparación: untar el borde de la copa con limón o lima y sumergirlo en sal. Combinar los ingredientes en la coctelera, añadir el hielo picado, agitar y colar en la copa. Adornar el canto de la copa con una rodaja de lima.

-Bucks Fizz

Ingredientes:
3 partes de jugo de naranja
1 chorro de granadina
3 partes de Cordón Negro frío

Preparación: en una copa de cava poner el jugo de naranja. Añadir la granadina. Lentamente añadir el cava y remover suavemente. Adornar el borde de la copa con una rodaja de naranja o una cereza.

Con Freixenet Carta Nevada Semi Seco:

-Blubbly Mojito

Ingredientes:
2/10 de jugo de limón
1/10 de ron blanco
7/10 de Freixenet Carta Nevada Semi
hojas de menta

Preparación: aplastar las hojas de menta con hielo en el fondo de un vaso, añadir el jugo de limón y el ron. Completar con Carta Nevada Semi.

-Flip Flop & Pears

Ingredientes:
2/10 de tequila
4/10 de jugo de pera
4/10 de Freixenet Carta Nevada Semi

Preparación: colocar el jugo de pera junto al tequila en un vaso mezclador con hielo. Vertir la mezcla en un vaso y completar con el Cava Semi Seco muy frío.

-Candy Bears

Ingredientes:
1/10 de Freixenet Carta Nevada Semi
7/10 de jugo de piña
2/10 de licor de grosella roja

Preparación: primero, vierta el cava en un vaso, añada el jugo de piña y, finalmente, poco a poco, añada el licor de grosella roja.

-Magic Potion

Ingredientes:
5/10 de jugo de naranja
1/10 de Cointreau
4/10 de Freixenet Carta Nevada Semi

Preparación: coloque el jugo de naranja junto al Cointreau en un vaso mezclador con hielo. Vierta la mezcla en una copa de cava y complete con el Cava Semi muy frío.


Fuente: iProfesional.

OPINÁ SOBRE ESTA NOTICIA


Selecciones especiales